Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сочные котлетки «Птичье молоко»

Ингредиенты:

фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль

для начинки:

масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.

для кляра:

майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка

Приготовление:

1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. 
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.

2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку, 
положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить 
котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на 
растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сочные котлетки «Птичье молоко». Ингредиенты:фарш мясной/куриный 500 глук репчатый 1 головкаперец ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Лучше добавлять мякиш батона,вымоченного в молоке-пышнее будут.
Vladimir Vladimir
Главное-обжарить с двух сторон!!!
Наверх