Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажаны по-итальянски

Процесс приготовления:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. 
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. 
Запекать 15 минут. 
В Это время порубить кубиками 2 томата, 
добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, 
соль, 
немного пармезана, 
поперчить. 

Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. 
Выложить начинку в баклажаны. 
Посыпать сыром. 
Запекать 10 минут. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Баклажаны по-итальянски.Процесс приготовления: 2 крупных баклажана вымыть, разрезать ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
👍🏻 Спасибо!
Сергей Сергей
Должно быть зачётно!
Елена Елена
это типа как пицца но вместо тесто - баклажан. Удивительно! Надо попробовать!
Татьяна Татьяна
Есть лодочки из кабачков, а это лодочки из баклажанов.
Ольга Ольга
Из последней баклажановой лодочки какой то зверёк пучеглазенький вылез!
Татьяна Татьяна
Ольга, действительно, похоже!
Наверх