Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ! Суть этого пирога — в рыбных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Фу, фу, фу, ещё и фото объетков. Типа так вкусно, что не успела сфоткать: на лету выхватывали из рук.....  Ужас!!!
Елена Елена
Пирог Прибалтийский, но сверху тоже надо было залить тестом
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена. Алена.
Сергею. Не нравится , пройдите мимо .Что-же вы везле неприятности пишете
Валентина Валентина
Люблю всё кушать, когда делает кто=то
Ирина Ирина
По фото видно, что в состав пирога входит продукт красного цвета, знать бы что это.
Мила Мила
Думаю 🍅 помидоры
Наверх