Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожный торт

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... 

Ингредиенты:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Приготовление:

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Аминочка Аминочка
Очень аппетитный пирог, готовила его, рассыпчатый и в меру сладкий.
Vilma Vilma
это не торт, а королевская ватрушка. в творог можно добавлять ягоды, мак, изюм и тд.. недавно готовила с персиками....  можно переложить слоями--очень красиво в разрезе..  можно добавлять шоколад или какао как в творог, так и в саму песочную крошку..   очень просто, вкусно и всегда что-то новое!!!  а крошку я готовлю с запасом и  храню в морозилке--на всякий случай!!!)))   пробуйте, дорогие!!
Dmitriy Dmitriy
"Берем два тазика." - обязательно в тазиках?
Наверх