Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачковое варенье

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.

Приготовление:

1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Римма Римма
куда бы  и чего бы с них придумать?
Алексей Алексей
В своё время я добавлял кабачки (50 на 50) практически во все варенья,которые варил на зиму.Яблоки,груши,абрикосы и тд.Чищенные семечки тоже добавлял.
Наверх