Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фриттата по-испански

Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Фриттата по-испански. Ингредиенты:Картофель - 3шт.Репчатый лук - 1шт.Болгарский перец красный - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Из этого месива моя собака ветчину бы выела аккуратно
Наталия Наталия
Писец.....Отварной картофель ещё поджарить в том "наборе" до золотистой корочки (хер собачий, её 100% не будет!), а потом ещё и запечь ....🤯 Сергей, вы правы! Месиво.....👎🫣
Лена Лена
Мишленовские шеф- повара, в чате.
Наверх