Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачковые ,пышные котлетки!

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

Поделись с друзьями рецептом полезного блюда!

Приятного вам аппетита!
Успехов в приготовлении! 
Кабачковые ,пышные котлетки! Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Мне одной видится, что в котлетке сидит колобок и смеётся?
Ольга Ольга
Я делаю без манки и обязательно отжимаю сок у измельчённого кабачка
Ольга Ольга
Я делаю без манки и обязательно отжимаю сок у измельчённого кабачка
Ольга Ольга
Я делаю без манки и обязательно отжимаю сок у измельчённого кабачка
Ольга Ольга
Я делаю без манки и обязательно отжимаю сок у измельчённого кабачка
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
мне кажется с манкой будут сытнее!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А если добавить в фарш лук и чеснок вкус будет лучше.
Наверх