Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Быстрый маринованный перец половинками. Изумительно, попробуйте. Все мои родные и друзья в восторге от этих перчиков!

Для приготовления понадобится:
Мясистый болгарский перец = 5 кг. (можно разноцветный)
Для маринада:
Вода - 1 л
Растительное масло - 1,5 ст
 
Эссенция 70% - 2 ст. лож
Сахар - 1,5 ст
Соль - 0,5 ст
Чеснок, петрушка

Приступаем к приготовлению:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки.

Приготовить маринад и довести до кипения.
В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты.

Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще одну минуту.

Раскладываем перец в стерилизованные банки.
Заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Успехов в кулинарии!
Быстрый маринованный перец половинками. Изумительно, попробуйте. Все мои родные и друзья в восторге ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Forget-me-not Forget-me-not
:+1:
Надежда Надежда
судя по количеству сахара, это варенье или масляный компот из перцев )))
Татьяна Татьяна
Без острого перца это ничто!
Наверх