Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Куриный плов в горшочках.Ингредиенты:- Окорочок куриный — 1 шт,- Морковь — 1 шт,- Лук репчатый — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Теодор Теодор
Кусочки куриного окорочка лучше закладывать в рис впреслойку: слой риса  слой кусочков окорочка; штуки три-четыре слоя  и достаточно!
Надежда Надежда
Что то здесь рис на личинки похож... фантазёрка я однако
Vit Vit
Это может быть даже вкусным, но это не плов. Не все окрошка, что с огурцами и редиской.
Тамара Тамара
НАДЕЖДА, Я ИХ ТОЖЕ УВИДЕЛА ....ЭТО ФОТОГРАФ ТАКОЙ... РУКИ  ЗАТОЧЕНЫ ПОД ОДНО МЕСТО....
Наверх