Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фаршированные кабачки "Колечки с мясом"

Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 0,3 - 0,5 кг жареного мясного фарша
- 0,5 стакана риса
- 2- 3 шт. помидора
- 100 г сыра
- 50 г майонеза
- соль, перец, специи,
- 2 ст.л. масла растительного
- мука для обжарки кабачка

Приготовление:
1. Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.
Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, режем кольцами толщиной около 2 см.
2. Я немного обжариваю колечки на сковородке с двух сторон, обмакнув в подсоленную муку.
3. Затем каждое колечко наполняем фаршем, перемешанным с рисом, и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху на фаршированные колечки кладем кружки помидора, смазываем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.
5. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
При подаче полить сметаной.
Фаршированные кабачки
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
А Я НИКОГДА НЕ ОБЖАРИВАЮ... ПРИГОТОВИЛА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПО РЕЦЕПТУ, СЛОЖИЛА НА СМАЗАННЫЙ ПРОТИВЕНЬ И ЗАПЕКАЮ 30-40 МИН... И ВРЕМЯ ЭКОНОМЛЮ И ОРГАНИЗМУ ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ ОТ ЗАПЕКАНИЯ...
Наверх