Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Итальянское печенье
 
Это печенье покорит Вас своим вкусом и ароматом. А готовится и просто, и быстро из вполне доступных продуктов!

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
3-4 столовой ложки теплой воды;
2-3 чайной ложки корицы;
10 г разрыхлителя для теста;
щепотка соли.

Приготовление:

В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.

Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита !
Успехов кулинарии !
Итальянское печенье. Это печенье покорит Вас своим вкусом и ароматом. А готовится и просто, и быстро ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх