Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожное “Картошка” 

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виталина Виталина
мм .. ням.
Наталья Наталья
это не картошка!
Ната Ната
Все верно...не картошка..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Самый лучший и простой рецепт!!! Так делали мои бабушка, мама и я))) и дочь моя тоже обожает этот десерт))
Любовь Любовь
Прекрасный домашний десерт, рецепт на века, такую картошку делала моя мама, я тоже частенько такое сладкое чудо готовлю. Причем не сравнимо с покупными пирожными-картошкой с магазина!
Ольга Ольга
плохо печенье перемолото, не вкусно и не красиво... вот я делаю красиво и вкусно!
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наверх