Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!

Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.

Приятного аппетита!
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Очень люблю рыбу..)))
Инесса Инесса
!!!
Елена Елена
Вкуснятина..
Алла Алла
После соли и сахара ее надо промывать ,а потом каждый кусочек в масло и в банку с луком .кусочки обмакивать в соли и сахаре 1лсоли 2 сахара и так каждый кусочек в миску всю рыбу и пресс ,кто рискует через 4 часа есть ,я всегда на следующий день промываю от соли и потом в масло с луком (скумбрия )селедку в соли всю не режу ее обвернула в соли в кулек и на 3 дня в холодильник ,потом ее чищу и так же на кусочки в банку с луком и маслом ,получается малосольная ,но не репа что в рот от соли не взя
Forget-me-not Forget-me-not
попробую
Наверх