Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ!

Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка

Ингредиенты:
-2 яица
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты и ягоды по вкусу

Приготовление:

Муку перемешиваем с содои. 
Взбиваем яица с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. 
Форму смазываем маслом и посыпаем мукои. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные. 
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ! Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка Ингредиенты: -2 яица -250 мл ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Нина Долгих Нина Долгих
Начинка должны быть внутри пирога,тогда вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Пыталась испечь... Полная чушь!!! Только фрукты и ягоды перевела.
Татьяна Татьяна
Замороженные ягоды надо сначала разморозить. А то кто-нибудь из начинающих кулинаров сразу из морозилки положит  в тесто.
Наверх