Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкуснейший хворост, тающий во рту 

Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий. 

Нам потребуется: 
Яйца — 2 Штуки 
Сахар — 4 Ст. ложки 
Молоко — 100 Грамм 
Масло сливочное — 2 Ст. ложки 
Мука — 400 Грамм 
Растительное масло — 1 Стакан 

Смешайте муку с яйцами. 
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. 
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. 
Замесите тесто. 
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. 
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. 
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит. 

Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. 

Приятного всем аппетита!
Успехов в кулинарии.
Вкуснейший хворост, тающий во рту .Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Резида Резида
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Меня всегда удивляет напыщенная хвальба какого-нибудь шедевра! Как может тесто.т.е-Хворост-таять во рту? Это сахар?Конфета? Бред сивой кобылы! что за хворост с молоком?в советское время всё тесто месилось только на яйцах.с добавлением алкоголя для пузырчатости..какая то фигня в последовательности приготовления..Кто сочтнял этот шедевр? Вы технологию приготовления блюд читали?
Сергей Сергей
Так их, так их! Гнать с кухни
Валентина Валентина
да я это ела и жалею что свекровь рукастая умерла
Наверх