Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БУЛОЧКИ СИННАБОН 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 1 стакан
Сахар тростниковый — 1 стакан
Мука цельнозерновая — 400 г
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
Корица молотая по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко немного подогреть.
2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7. Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.
8. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9. Посыпать сахаром и корицей.
10. Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11. Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.
12. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Зачёт
Любовь Любовь
А где рогалики-то?
Марина Марина
пекарь 80 уровня. захотели синнабончиков,а получились рогалики. и так сойдет!
Mara Mara
главное не форма, а содержание
Наверх