
Отбивные
Небольшие кусочки мяса отбить, посолить, поперчить. Складываем в небольшую кастрюльку и поливаем минеральной водой каждый кусочек.Может стоять в холодильнике несколько дней до прихода гостей или до прихода с работы. Затем обваливаем кусочки в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле. Получаются большие, пышные и мягкие.
Людмила Иващенко (Дергунова)
Небольшие кусочки мяса отбить, посолить, поперчить. Складываем в небольшую кастрюльку и поливаем минеральной водой каждый кусочек.Может стоять в холодильнике несколько дней до прихода гостей или до прихода с работы. Затем обваливаем кусочки в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле. Получаются большие, пышные и мягкие.
Людмила Иващенко (Дергунова)

Следующая запись: Помидоры .Бочковой рассол. Вспомнила бочковые вкуснющие помидоры в бочках. Натуральные, без уксуса, ...
Лучшие публикации