Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Те самые синнабон с корицей 

Для теста: 
Молоко — 1 кружка 
Дрожжи — 10 г 
Яйца куриные — 2 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Размягченное сливочное масло — пачки 
Мука — 4 стакана 
Сахар — полстакана 
Ванилин — щепотка 
Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л. 

Для начинки: 
Корица (у меня ушел один пакетик точно) 
Сливочное масло 
Сахар (в идеале коричневый) 

Для вкуснючей поливки: 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Молоко — 2 ст. л. 
Сахарная пудра 

Приготовление: 

1. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты, которые нужны для теста. Замешивая тесто, добавляем еще 180 г муки. Делаем из теста шар, ставим миску в теплое место на час. 
2. Прошел час? Значит, идем раскатывать тесто. Раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром. 
3. Заворачиваем рулет по длинной стороне прямоугольника. Разрезаем на маленькие синнабончики ниткой (желательно). Ставим в посуду для запекания почти вплотную друг к другу. Затем – в теплое место еще минут на 10. И, наконец, в духовку на 170°C минут на 25. 
4. Пока печется то, что нас сделает жирными, но чертовски довольными, готовим вкусную поливку: смешиваем 2 столовые ложки масла, молоко и сахарную пудру в кремообразную массу, но не сильно густую, а свободно льющуюся на вкусняшки. 
5. Готовые синнабоны поливаем таким нектаром богов, смотрим на все это от силы минуты две и в бой – уничтожать

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Те самые синнабон с корицей .Для теста: Молоко — 1 кружка Дрожжи — 10 г Яйца куриные — 2 шт. Соль — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Какие же они вкусные 😋. В Элисту часто езжу только чтобы поесть эти булочки синнабон. Там есть кафе, так и называется "Синнабон", рекомендую. Там многочисленный выбор этих булочек.
Галина Галина
Молоко 1 кружка - это сколько? Масло - пачки?
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наверх