Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин ,разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой.3 яйца0,5 ст сахара0,5 ч л разрыхлителяванилин3 ст л ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
Это что?.... Лучше бы не позорились!
Марина Марина
насчет успехов в кулинарии - это прямо в десяточку!!! автор сам себе пожелал? кулинар... от какого-то неприличного слова
Галина Галина
да ладно вам может кулинар начинающий, подумаешь, масло забыла, да с мукой переборщила проба пера, так сказать!!!
Сергей Сергей
Марина- красава!
Туся Туся
Комментарий скрыт

Следующая запись: Шурпа

Лучшие публикации
Наверх