Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 

4-5 луковиц 
2-3 зубчика чеснока 
2-3 ст.л. уксуса 
5 ст.л. растительного масла 
2-3 ч.л. сахара 
лавровый лист 
перец черный 
сухая зелень петрушки и укропа 
соль по вкусу 

Лук нарезаем кольцами или полукольцами 
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку 
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа 
Далее лавровый лист 
Следом сахар 
Перец (соль по - вкусу) 
Заливаем уксусом 
Хорошенько перемешиваем 
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле 
До золотистого цвета со всех сторон 
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете 
и опять же хорошенько перемешиваем 

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике 

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Маринованный лук.Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Ужжжжос. Так такой бред опубликовывать можно. Самой не стыдно?
Елена Елена
Да уж... это в каком колхозе такое за вкусное принимают?!???
Надежда! Надежда!
А что вам не нравиться????
Валериана Валериана
Все такие гурманы. На вкус и цвет.
Елена Елена
"Покушать"- может, поесть все-таки?..
Mara Mara
а барям нравитЬся покушать

Следующая запись: Чуррос

Лучшие публикации
Наверх