Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хитрый пирог с вишней  

Ингредиенты: 

Тесто: 
Сливочное масло — 200 г 
Соли — щепотка 
Мука — 3 стакана 
Кефир — 1 стакан 
Разрыхлитель — 1ч. л. 
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу 

Начинка: 
Вишня без косточек около — 500 г 
Сахар — стакана 

Приготовление: 

1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску. 
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 °C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Исчо бы научиться вишню выращивать в Нерюнгри и дело попрёт
Радость Радость
Однако, Нерюнгри это город расположенный в части земного шара, где вишинку никак не вырастить. Печально!
Nata Nata
Ребята,есть же замороженная! В Томмоте так и делали!
Валентина Валентина
Нина Нина
Наверх