Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сердце с маринованным огурчиком 

Сердце отвариваем 1,5 часа. Вынимаем, нарезаем брусочками. В сковороде обжариваем лук четверть кольцами, добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне, туда добавляем ложку муки. Заливаем бульоном от сердца, кладём майонез, сметанку, даже можно немного кефира.. Добавляем паприку, молотый чёрный перец, сушёную зелень, соль( с приправами можно пофантазировать).
В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце, заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут. 
У меня сердце не очень едят. А в таком виде оно уходит на ура!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сердце с маринованным огурчиком .Сердце отвариваем 1,5 часа. Вынимаем, нарезаем брусочками. В ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Не очень это мягко сказано
Аннушка Аннушка
субпродукты в заливке всегда так выглядят, меня больше смущает получаемый вкус- заливка, да и еще с маринованным огурцом
Сокровище Сокровище
я из-под огурцов рассол для печенья использую)) вы такой вкусноты представить не можете (они похожи на пряничное тесто), а тут всего лишь потушили кусочки огурца делайте с огурцом - это будет вкусно)
Алла Алла
Чьё сердце то ?
Татьяна Татьяна
Сердце скорее всего говяжье
Наверх