Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ханум просто объедение! 

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла 
- мука (сколько возьмет тесто)

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной.
5. Свернуть все в плотный рулет, уложить на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавить лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. 
7. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Я Я
Где найти такого мужичонка, чтоб так готовил😂
Ваша Мечта Ваша Мечта
Да приготовим сами,пусть продукты купит
Forget-me-not Forget-me-not
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
тесто ни человек...оно не отдыхает...дрожжевое работает.пора знать кулинарам от сохи.если выставляете рецепт на люди..
Наталья Наталья
" ни человек"- Русский язык выучите,потом комменты пишите.
И тесто должно постоять,это для " особо одаренных" комментаторов,во многих рецептах!
Татьяна Татьяна
Правильно,Наталья,любое тесто должно отдыхать-для мантов,для самсы,любых пресных пирожков.Тогда изделия получатся красивыми и вкусными.Тесто для слоеной самсы вообще лучше ночь в холодильнике подержать
Ольга Ольга
Наталья,а автор рецепта пишет "натИреть" - может,тоже пусть русский язык выучит,а потом рецепт выкладывает?
Сергей Сергей
Что прицепились. я считаю если потребителю понятно, пускай пишет. она не на экзаменах в кулинарный техникум.
Наталья Наталья
сергеям и подобным- НЕ УВАЖАЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК- НЕ ОБЩАЙТЕСЬ НА НЁМ!!!!
Наверх