Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хлеб домашний

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. 
После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Хлеб домашний.Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Злиха Злиха
пеку по выходным
Инесса Инесса
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
это ни хлеб.хлебец..хлеб печётся с опарой.которую начинают месить с третьего подьёма. да так.пока тесо само от руки отставать будет..а булки выкатывают с третьего подьёма теста..А это так себе.инетовский...для показухи.
Михаил Михаил
ты супер
Светлана Светлана
О ,Боже!Опять еда ......😛🙃
Марина Марина
на опаре делают сдобное тесто. для хлеба идет тесто безопарное, потому что оно легче по составу. посмотрите гостовские рецепты
Илана Илана
Частенько пеку. Но, Я еще пару столовых ложек масла растительного нерафинированного добавляю и соли чуть меньше кладу.
Наверх