Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). 

Ингредиенты: 

Мясной фарш - 500 гр 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). .Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
GIF Preview
Лана Лана
А, что в пищевой плёнке нельзя? 🤣🤣🤣🤣
Нина Нина
А..а А..а
это те же котлеты
Ольга Ольга
Лана,если хочется - попробуйте. Потом отпишетесь)))
Jelena Jelena
Лана, как Вы думаете что будет с пищевой пленкой на огне ???????
Наверх