Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки за пять минут

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Пирожки за пять минут.Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Люблю пирожки, но много нельзя...))))
Валентина Валентина
ктож не любит.
Mara Mara
котж не любит
Elena Elena
И это за 5 минут ?
Инесса Инесса
Римма Римма
ну вы за сутки лепите.кто мешает...здесь имеется ввиду что быстро а не по часам
Jelena Jelena
А как же взойдут дрожжи ?
Ирина Ирина
Пирожки по этому рецепту получаются пресные
Ольга Ольга
Приготовленная масса в холодильнике стоит 2 часа. Далее обминаете,лепите и в духовку.и все это за 5 минут.для ленивых рецепт....Для не очень умных..
Елена Елена
Зачем тогда дрожжи
Наверх