Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска со свеклой и слабосоленой рыбой

Ингредиенты:
свекла крупная — 1 шт.
рыба красная слабосоленая — 150 г
галеты — 10–12 шт. 
сыр творожный — 220 г
майонез — 1 ч. л.
каперсы — 18–20 шт.
зелень — по вкусу 
Способ приготовления:

Отварите свеклу до готовности и остудите. Очистите ее и натрите на мелкой терке, отожмите сок — он не понадобится.
Нарежьте рыбу тонкими пластинками. 
Смешайте творожный сыр с майонезом, чтобы получилась мягкая намазка. Переложите ее в кондитерский шприц или мешок.
На галету выдавите сырную массу, сверху положите немного свеклы и рыбу.
Украсьте зеленью, каперсами и колечками красного лука. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Закуска со свеклой и слабосоленой рыбой.Ингредиенты:свекла крупная — 1 шт.рыба красная слабосоленая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Блинчики 

Лучшие публикации
Наверх