Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо - вкусно и просто

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Елена Елена
Ни фига себе, просто. Разрезать на тонкие кусочки и КАЖДЫЙ отбить, намазать... То ли дело, порезать крупненько (4 см), заправить соевым соусом. Немного сахара и лук, полукольцами порезанный. Подождать минут 30, и готовить на среднем огне 40 минут (можно даже не перемешивать в процессе). Вкуснотища!!
Анна Анна
Я без отбивания делаю... Просто на кусочки, потом мариную соль+майонез+горчица+приправы, обычно на ночь в холодильник, потом в духовку и в конце запекания сверху сыром посыпаю, перед подачей - зеленью сверху... мясо сочное и мягкое, независимо от того какой кусок (карбонад, окорок, лопатка) использую....
Яна Яна
люблю майонез, везде добавляю,
но на фото оочень много майонеза
Наверх