Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-тайски 

на 100 грамм - 158.8 ккал, 
Б/Ж/У - 12.63/10.6/3.31 
 
Ингредиенты: 
- мясо 
- перчик сладкий 
- молоко 
- карри 
- соус соевый 
- соль по вкусу 
- оливковое масло для жарки 
 
Приготовление: 
 
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 
4. После того закладываем перчик и тушим. 
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. 
Для гарнира наиболее подходит рис. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мясо по-тайски .на 100 грамм - 158.8 ккал, Б/Ж/У - 12.63/10.6/3.31  Ингредиенты: - мясо - перчик ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Мудренко Наталья Мудренко
опять уси-пуси
Нина Нина
Волшебная У))) Волшебная У)))
Автор забыл еще назвать сок - "сочком", газ "газочком", карри - "карриёшечкой", соус - "соусочком", а соль - солюнчишечкой. Да, а гарнир - "гарнирчиком" из "рисочка ". Это рецепт или поздравление с днем варенья ребёночку-дошкольнику? Вряд ли тайцам понравился бы подобный перевод с сюсюканьем и элементарными ошибками. Только представьте, как можно "кинуть соус" в готовящееся блюдо - плиточку и стеночки на кухне автора придётся долго отмывать.)
Наверх