Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.Ингредиенты:- Скумбрия (замороженная, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
Спасибо!👍
Cветlаnа Cветlаnа
!!!
Валентина Валентина
У скумбрии свой вкус! Зачем её сравнивать с красной рыбой777 у КАЖДОЙ РЫБЫ СВОЙ ВКУС.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана Лана
Вообще не понимаю гвоздику в рыбе, ну зачем перебивать вкус рыбы, весной наталкивае
Лана Лана
Вечно натолкают не заталкиваемое и вкус весь испортят, специи на любителя, кроме перчика и соли
Татьяна Татьяна
скумбрии специи не нужны!
Наверх