Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ. 

Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два… 

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для 
начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: 
что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?! 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

3 яйца 
200 мл молока 
90 мл растительного масла 
400 г муки 
200 г сахара 
1,5–2 ч. л. разрыхлителя 
0,5 ч. л. соли 
1–1,5 ст. густого варенья или джема 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. 

Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. 

Порциями
всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно 
получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком 
жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а 
выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. 

Форму для 
выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. 
По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи 
начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй 
ложкой. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем 
уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут. 

Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. 

Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз! 

Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ. .Пирог на скорую руку по рецепту от
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
А сахара не многовато?
Инесса Инесса
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
В тесто натереть цедру лимона и обязательно ванилин для запаха.
Наверх