Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная, но вкусная закуска.

Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец

Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса, периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус, растительное масло.Добавить соль, сахар и перец по вкусу.Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа, а в идеале - ночь.
Вкусная закуска готова.Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная, но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Лана Лана
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Резиновые.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Я делала. Есть можно. Но достаточно 1 раза)))
Наверх