Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Фурманове без регистрации с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Фурманове для взрослых без регистрации
Знакомства в Фурманове для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства в Фурманове кому за 45 бесплатно
Знакомства в Фурманове с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Фурманове с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в Фурманове без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 620 978 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тефтельки в сметанном соусе.
Лучшие публикации