Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Крем
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
какое название стремное подобрали "ганаш"
Наталья Наталья
В переводе с французкого—ДУРАК🤪
Ольга Ольга
Ганаш это многозначный термин.
Валентина Валентина
Вот именно, значений минимум 2: une ganache: 1. подщёчина ( край нижней челюсти у лошади); 2. (разговорное слово) - тупица, дурак; vieille ganache - старый хрыч
Наверх