Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.  

Вам потребуется: 
400 г моркови 
5 зубчиков чеснока 
ч.л соли 
1 ст. л сахара 
ч.л черного молотого перца 
ч.л молотого кориандра 
2 ст.л уксуса 
30 мл растительного масла 

Как готовить: 

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.  . Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока  ч.л ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Весна.мария. Весна.мария.
Делала уже.
Весна.мария. Весна.мария.
Делала уже...
Ольга Ольга
Отправка..
Ольга Ольга
о цвета репчатый лук,,то вообще получится вкуснятина.потом этим маслом полить все ингридиетым без лука полить все ингридиентырезанную крупную репчатую луковицу,
Ольга Ольга
Ольга,откорректируйте,пожалуйста,свой коммент,а то ничего не понятно.
Stranniza Stranniza
У кого плохая кожа, шелушится и трескается, кушайте такое, только меньше острого и уксуса...
Анна Анна
ообще то сахара нужно добавлять щепотку ,если вы добавите как написано,то получится не остренькая морковь по корейски, а морковь сладкая .МНЕ ИНТЕРЕСНО ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВЫ интересовались приготовлением этого блюда?Готовили по именно этому рецепту? Я и моя семья прожили в Азии более 50 лет...я дружила и дружу с корейцами,морковь готовим очень часто...поэтому мне .странно когда меняют энгридиенты в рецепте .Хотя у всех свои вкусы и пристрастия....
Анна Анна
Если масло не кипящее,то и салат никогда не будет ароматным...да и пропорции все не соответствуют действительности...
Людмила Людмила
Анна, так поделитесь своими пропорциями рецепта моркови... Спасибо!
Туся Туся
Комментарий скрыт
Наверх