Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сало получается как копченое! 

Но коптить мы его не будем! 

1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. 
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. 
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Сало получается как копченое! . Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
М-да!.
Елена Елена
Интересно
Елена Елена
Спасибо за подсказки
Валентина Валентина
!)))
Татьяна Татьяна
Попробую, спасибо
Анна Анна
Елена Елена
на фото явно не варёное. а копчёное сало
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
НЕ УДИВЛЯЙтесь.вас никто не обманул.Просто-подобрали профессиональное фото в инете.Так делают в массе все.кроме ресторанов и рекламщиков.
Светлана Светлана
в луковой шелухе такое получается, как копченое по цвету! мама раньше делала..
Вера Вера
а у меня в соевом соусе такое получается,очень вкуно.
Григорий Григорий
я за любовь и семью а вы ваш тел вы мне нравитесь
Наверх