Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя буженина 

Ингредиенты: 

Кусок свинины (800-900г) 
2-3 ч. л. соли 
2-3 зуб. чеснока 
2 шт. лаврового листа 
1 л воды 

Приготовление: 

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Домашняя буженина . Ингредиенты:  Кусок свинины (800-900г)  2-3 ч. л. соли  2-3 зуб. чеснока  2 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Петр Петр
Комментарий скрыт
Елена Елена
буженину ещё не пробовала делать, а грудинку делаю сама, пивчики, ветчину, сосиски делаю. Домашнее не сравнится с магазинным. Вкуснятина волшебная
Mara Mara
Дмитрий Дмитрий
Еще бы уточнили какое мясо подойдет? Карбонад или окорок ?
Елена Елена
на фото -карбонад, судя по всему
Валентина Не Выкупать! Валентина Не Выкупать!
А я всегда шею запекаю, там прослоечки
Дмитрий Дмитрий
Попробую карбонат, ценник на мясо здорово прыгнул , о вчера в Окей за 339 купил 3 кг.
Ангелина Ангелина
Дмитрий Дмитрий
В общем получилось, неплохо , мясо прямо тает во рту. Брал карбонад, мариновал 8 часов, запекал в рукаве правда без листьев лавра, перед запеканием обмазал смесью из : оливковое масло, соевый соус, адыгейская соль, паприка копченая, куркума для цвета. Жаль тут фото не могу выложить.
Елена Елена
Дмитрий, потому, что уже съели? не поделились?
Дмитрий Дмитрий
Валерий Валерий
Лучше мариновать в кефире или сыворотке:вкуснее будет))

Следующая запись: "КУРИЦА ХЕ" 

Лучшие публикации
Наверх