Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"КУРИЦА ХЕ" 

Ингредиенты: 
- 1 куриная грудка 
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 
- 1 большая луковица 
- растит. масло, 
- уксус, 
- соль, 
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), 
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) 

Приготовление: 
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) 
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. 
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. 
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. 
5. Поставить, чтобы пропитался. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Миг-35(4++) Миг-35(4++)
Это не хе, даже рядом не стояло
Mara Mara
курица "кхе-кхе"
Юся Юся
Грудка по 550 р, хе-хе
Ла Ла
Ненадо в мамло уксус наливпть. Раскаленное масло льют на приправы и уксус там же и 2 ст. Ложки на указаное количество ингредиентов это ооочень много! У ст. Л. Льется на полкило морковки.
Ла Ла
Курицу в хе не отваривают. Какой "кореец" вам это диктовал?
Ольга Ольга
Юся,это где в Симф-ле 550? Я видела только по 350,а ведь весной ещё было 295,долго держалось.
Татьяна Татьяна
Ольга Ольга
У нас вообще сейчас грудь этой птицы по 410, Ваще ошизели уже. У нас что, курятина не растёт?
Ольга Ольга
А грудку лучше не отваривать. В этом то и фишка. Она получается очень вкусная.
Светлана Светлана
Ну и ладно,...че умн чать то сразу...челочек поделился от души...вы пробовали??. Может действительно вкусно..
Ольга Ольга
Действительно вкусно. Я делала. Только немного иначе. С добавлением соусов (немного рыбного, устричного и соевый) и кориандра с сухим чесноком. Без приправы для моркови.
Наверх