Мясо по-корейски
По вкусу получается как шашлык.
Ингредиенты:
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л. сахарной пудры(без верха, можно сахар)
2-3 ст.л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится- перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 669 712 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Хитрости использования мультиварки
Лучшие публикации