Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пышки "Любаша"

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Инна Инна
а муки то сколько? не написали
Владимир Владимир
А муки наверняка сколько жидкость возмет
Инесса Инесса
Инна Инна
да вряд ли сколько возьмет, должно быть мягкое...если больше сыпануть, то станет забитое тесто
Луи Луи
странное название
Ольга Ольга
Луи,у вас тоже странный ник. Может,автора Любашей зовут)))
Eimilia Eimilia
Пышка Любаша ,не думаю,что автор назовет своим именем такую выпечку
Наверх