ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ВАМ '' ПОЖРАТЬ' ХОЧЕТСЯ, А НЕ ПОЕСТЬ.
И ПРИ ЧЁМ ГОСПОДЬ,
ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ПОЕЛИ И ПОБЛАГОДАРИЛИ ГОСПОДА, ЧТО ГОЛОДА НЕТ ДЛЯ ВАС.
СКОЛЬКО ГОЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ, А ВАМ И ТАКИМ, КАК ВЫ ВСЁ НЕ ТАК..
ЖЕНЩИНА НАОБОРОТ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ И БЛАГОДАРИТ И ГОСПОДА, И ЖИЗНЬ.
ПОТОМ МУЖЧИНЫ ПОГИБАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ОТ ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЯ.
ПОНИМАЕТЕ, В ЧЁМ СМЫСЛ?
Следующая запись: Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке. Очень просто и очень вкусно! Отличный ужин ...
Лучшие публикации