Рецепт кабачковой икры из советской книги.
Опробован. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг Моркови.
Приготовление:
Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Рецепт кабачковой икры из советской книги. Опробован. Очень просто и вкусно. ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Сайт секс знакомств Тесово-Нетыльский без регистрации
Сайт знакомств Тесово-Нетыльский кому за 40 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Тесово-Нетыльский с мужчинами
Сайт знакомств Тесово-Нетыльский с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Тесово-Нетыльский для брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Тесово-Нетыльский без регистрации
Сайт знакомств Тесово-Нетыльский
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 731 359 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ленивые голубцы — вкуснятина. И быстро, и вкус отменный. Ингредиенты: ...
Лучшие публикации