Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Cангрия от бартендера La Cангрия

Ингредиенты:

Красное сухое испанское вино - 750 мл
Апельсиновый ликер - 150 мл
Апельсин - 200 гр
Грейпфрут - 250 гр
Персик - 100 гр
Лимон - 150 гр
Семена граната - 100 гр
Клубника - 150 гр
Корица- 1 палочка
Гвоздика - 5 гр
Сахарный песок - 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить ингредиенты.
Помыть фрукты и, не очищая их, нарезать крупными кубиками. Зерна граната немного подавить.

Вино вылить в большой графин добавить к нему нарезанные фрукты и пряности.

Добавить сахарный песок.
Добавить ликер.
Все перемешать, закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на 8-10 часов.

Перед подачей в кувшине сангрию можно процедить, а можно оставить все фрукты.

В большой бокал добавить кубики льда, саму сангрию. Можно добавить немного содовой. Она раскроет вкус напитка, сделает его ярче.
Для украшения и дополнительного вкуса можно в бокал бросить листики мяты.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Cангрия от бартендера La Cангрия.Ингредиенты:Красное сухое испанское вино - 750 млАпельсиновый ликер ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
купил и ноль проблем..или в арбузе сам всё сделал.Чудо просто!
Весна.мария. Весна.мария.
А где апельсиновый лике"р брать?
Наверх