Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Ингредиенты:

Курица — 200 г 
Картофель — 3–4 шт. 
Рис — 80 г 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Сыр плавленый — 200 г 
Хлеб — 4 ломтика 
Вода — 1,5 литра 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут. 
4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. 
5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу. 
6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. 
7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться. 
8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. 
9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром.Ингредиенты:Курица — 200 г Картофель — 3–4 шт. Рис — 80 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрий Дмитрий
Он с варим
Наверх