Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Азу по-татарски

Ингредиенты:
- 500 гр мясо 
- 1-2 шт лук репчатый 
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока 
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Азу по-татарски.Ингредиенты:- 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца- 6-8 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрий Дмитрий
7 г
Дмитрий Дмитрий
На заметку
Татьяна Татьяна
азу не делают с картошкой. Блюдо идет как приправа к разным кашам, вермишелям, к картошке
Туся Туся
Комментарий скрыт
Наверх