Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе 

Ингредиенты: 
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт 
- лук репчатый по вкусу 
- вода 250 мл 
- гвоздика 6 шт 
- перец горошком шепотка 
- перец душистый молотый 1/3 ч л 
- зерна кориандра шепотка 
- соль 2 ч л 
- сахар 0,5 ч л 
- масло подсолнечное 2 ст л 
- уксус яблочный 2,5 ст л 

Приготовление: 
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 
Оставить лучше на сутки мариноваться. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе . Ингредиенты: - Скумбрия (замороженная, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх