Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бабушка научила меня готовить этот салат

Ингредиенты:
Огурцы – 1 кг.
Помидоры – 1/2 кг.
Красный болгарский перец – 3 шт.
Репчатый лук – 1 луковица
Чеснок – 5 зубчиков
Укроп – 100 гр.
Растительное масло – 1/2 стакана
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки

Как готовить:
Огурцы порезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян и плодоножек, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.
Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.
После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Бабушка научила меня готовить этот салат.Ингредиенты: Огурцы – 1 кг.Помидоры – 1/2 кг.Красный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Очередной лохотрон, фото совершенно не соответствует рецепту - автор ты позорный провокатор!!!!!
Марина Марина
А лук как резать?? Или тоже через мясорубку? Чеснок???
Галя Галя
Ольга Ольга
Это так теперь выглядит "средний кубик"?
Наверх