Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сахарные рогалики

Ингредиенты:

250 г маргарина
0,5 ст. теплого молока
2 яйца
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 п. разрыхлителя
500 г муки(3-3,5 ст.)

Приготовление:

Маргарин растопить. 
Муку просеять с разрыхлителем. 
Дрожжи перетереть с мукой. 
Вбить яйца, влить молоко и маргарин. 
Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. 

Духовку разогреть до 180С. 
Разделить тесто на 5 частей. 
Насыпать на стол горкой 3 ст. л. сахара(можно сахар перемешать с корицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм толщиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом. Можно сделать с начинкой, я брала конфеты джелли или любые мармеладки, ложила на сегмент и скручивала. 
Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сахарные рогалики. Ингредиенты:250 г маргарина0,5 ст. теплого молока2 яйца1 ч.л. сухих дрожжей0,5 п. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Рецепт беспроигрышный!Все супер получилось, мягкие рогалики, которые не черствеют дня 3 точно!
Наверх