Вкусная закуска из лаваша
Ингредиенты
-Тонкий лаваш — 3-4 листа
-Плавленый сыр — 200 гр.
-Колбаса — 250 гр.
-Помидоры — 200 гр.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Укроп
-Яйца — 2 шт.
-Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление
Колбасу режем небольшими кубиками.
Мелко режем укроп . Чеснок измельчаем
Помидоры режем небольшими кусочками.
Смазываем один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпаем небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяем по всей поверхности. Накрываем другим листом лаваша.
Повторяем. Последний лист лаваша, предварительно смазываем плавленым сыром.
Режем слоеную закуску на несколько прямоугольников.
Взбиваем в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакиваем каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Шаг 8 Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 7 фотографий
Сайт знакомств Балково бесплатно
Сайт знакомств Балково с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Балково с женщинами кому за 45
Сайт знакомств Балково с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Балково для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Балково без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Балково бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 739 760 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
Лучшие публикации