Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке
Нам потребуется:
филе горбуши 1 кг
рис 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
сыр 150 гр
соль, специи по вкусу
Рис сварить. Филе нарезать на порционные куски и посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. В жаропрочную форму выложить рис, затем овощи и кусочки рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке
Рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.

Посмотреть ещё 4 фотографии
Самые красивые девушки общаются и знакомятся на Фотостране! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 622 099 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Лучшие публикации